2008年 05月 02日
ルッコラとしらすのスパゲッティ |
今は夜中です。先ほどまで湯河原へライヴを聴きに行っておりまして、お風呂のお湯が溜まるまでの間にブログをUP!目標を設定すると早いペースでいけそうです。、眠くてしょうがない目をこすりながら開いたんですがやっと目が覚めた。最高でしたよ!この件は後日ご報告します。
ですので意味不明の文章になるかもしれませんがそこんところ御含みおきくださいまし。
茹でたパスタにバルサミコ酢とオリーブ油、塩コショウでお味付け。温めるのと塩抜きの為しらすは湯通し、ルッコラはバルサミコ酢、軽く塩コショウする。ただそれだけです。しらすが無くても大丈夫だから、簡単、安い、美味しい!の三拍子。
イタリアンレストランのシェフでなくマネージャーO氏、我が家でちょちょいと作ってくれたパスタをアレンジしたのがこれです。
by reiko_sakai
| 2008-05-02 02:21
| 食